PERGUNTAS FREQUENTE
PERGUNTAS FREQUENTE
 
O que pode deixar o pão de queijo duro?
Normalmente o pão de queijo fica duro quando é colocado para assar em forno frio. A solução é preaqueça o forno antes de colocar o pão de queijo para assar. O mesmo vale para os biscoitos de queijo.

Como deixar o pão de queijo dourado?
É só seguir as instruções da embalagem de como assar o pão de queijo.

Qual a diferença do pão de queijo tradicional, coquetel e lanche?
A diferença está na gramatura (peso da unidade) do pão de queijo. O coquetel tem um tamanho menor, ideal para usar em festas. Já o tradicional já possui o tamanho médio, ideal para reunir a família. Já o lanche possui uma tamanho maior, é aquele que você constuma comer em lanchonetes e padarias.

Como posso vender os produtos da Idealpan em meu estabelecimento?
É muito simples, basta você acessar nosso canal de FoodService através do link foodservice.

Como posso ter minha própria marca de pão de queijo?
A Idealpan oferece uma equipe especializada para criar a logo e a embalagem do seu produto, basta você acessar nosso canal de Marca Própria através do link marca própria.