menu

DICAS PARA UM NOM PREPARO!

DICAS PARA UM NOM PREPARO!

Preparar o Pão de queijo da IDEALPAN é fácil! Mas temos umas dicas que podem fazer a diferença para conseguir que fiquem perfeitos.

1º PRÉ AQUEÇA O FORNO

Pré-aqueça o seu forno por 10 min. na temperatura média (180 °C). Para fornos turbo, diminua 20 °C (160ºC).

1º PRÉ AQUEÇA O FORNO

Pré-aqueça o seu forno por 10 min. na temperatura média (180 °C). Para fornos turbo, diminua 20 °C (160ºC).

2º DISPOSIÇÃO DOS PÃES

Os pães saem do freezer direto para o forno. Disponha os pães de queijo em uma assadeira e cuidado para não deixá-los muito próximos uns dos outros. Eles crescem ao assar e podem grudar.

2º DISPOSIÇÃO DOS PÃES

Os pães saem do freezer direto para o forno. Disponha os pães de queijo em uma assadeira e cuidado para não deixá-los muito próximos uns dos outros. Eles crescem ao assar e podem grudar.

3º TEMPO DE FORNO

Deixe assar no tempo indicado na embalagem ou até que fiquem dourados. Esse tempo varia de acordo com o tamanho de pão de queijo, sendo o tempo aproximado:

check Coquetel 35 minutos
check Tradicional 40 minutos
check Lanche 45 minutos
check Biscoitos 45 minutos

Importante: Fornos Turbos são 5 min. a menos

3º TEMPO DE FORNO

Deixe assar no tempo indicado na embalagem ou até que fiquem dourados. Esse tempo varia de acordo com o tamanho de pão de queijo, sendo o tempo aproximado:

check Coquetel 35 minutos
check Tradicional 40 minutos
check Lanche 45 minutos
check Biscoitos 45 minutos

Importante: Fornos Turbos são 5 min. a menos

(!) - ASSADO POR FORA E CRU POR DENTRO

Se o seu pão de queijo ficou assado por fora, mas com a massa crua por dentro, é possível que tenha sido assado em temperatura maior do que o necessário. Se atente aos 180 °C indicados na embalagem e a possíveis desregulares ou defeitos no forno.

Ajustes do forno: Apesar da indicação de temperatura no botão acendedor, nós sabemos que com o passar do tempo (ou por algum problema de fábrica) os fornos podem apresentar diferenças na temperatura real atingida durante o uso. Se você notou que o seu forno tem assado os pratos mais rápido, tende a queimar os alimentos ou, ao contrário, se está demorando demais pra assar, ajuste a temperatura para mais ou para menos do que os 180 °C indicados.

(!) - ASSADO POR FORA E CRU POR DENTRO

Se o seu pão de queijo ficou assado por fora, mas com a massa crua por dentro, é possível que tenha sido assado em temperatura maior do que o necessário. Se atente aos 180 °C indicados na embalagem e a possíveis desregulares ou defeitos no forno.

Ajustes do forno: Apesar da indicação de temperatura no botão acendedor, nós sabemos que com o passar do tempo (ou por algum problema de fábrica) os fornos podem apresentar diferenças na temperatura real atingida durante o uso. Se você notou que o seu forno tem assado os pratos mais rápido, tende a queimar os alimentos ou, ao contrário, se está demorando demais pra assar, ajuste a temperatura para mais ou para menos do que os 180 °C indicados.

(!) - NA HORA DE COMPRAR

É importante se atentar à conservação do produto no supermercado na hora da compra. Se o pão de queijo estiver mole ou se houver muito gelo dentro do pacote é sinal de que o armazenamento foi feito incorretamente, o que ocasionou possível descongelamento do produto. Isso acarreta mudanças na estrutura físico-química do pão de queijo, que não terá o mesmo desempenho na hora de assar. É o que chamamos de QUEBRA NA CADEIA DE FRIO. Na hora da compra, certifique-se de que o seu Pão de Queijo está congelado e sem muito gelo dentro do pacote.

(!) - NA HORA DE COMPRAR

É importante se atentar à conservação do produto no supermercado na hora da compra. Se o pão de queijo estiver mole ou se houver muito gelo dentro do pacote é sinal de que o armazenamento foi feito incorretamente, o que ocasionou possível descongelamento do produto. Isso acarreta mudanças na estrutura físico-química do pão de queijo, que não terá o mesmo desempenho na hora de assar. É o que chamamos de QUEBRA NA CADEIA DE FRIO. Na hora da compra, certifique-se de que o seu Pão de Queijo está congelado e sem muito gelo dentro do pacote.

(!) - MICRO-ONDAS

Assim como todos outros pães de queijo, nunca deve ser feito no micro-ondas pois o equipamento não assa o produto. Ele irá apenas descongelar a massa.

(!) - MICRO-ONDAS

Assim como todos outros pães de queijo, nunca deve ser feito no micro-ondas pois o equipamento não assa o produto. Ele irá apenas descongelar a massa.

SIGA-NOS

SAC

(31) 3851-8248
contato@idealpan.com.br
Idealpan Alimentos © - 2021 - Todos os Direitos Reservados
Rua Angelim, 396, Bairro Estância Burian, João Monlevade - MG - CEP: 35.931-540
Idealpan Alimentos © - 2021
Todos os Direitos Reservados
Rua Angelim, 396, Bairro Estância Burian
João Monlevade - MG - CEP: 35.931-540